Prato ideal para pré-feriado

Vingança com gosto de desforra

 

Ingredientes:

1 kg de vingança bem temperada [de preferência deixada no sol por uns 5 dias]
1/2 kg de veneno
200 g de inquietação
300 g de angústia
2 punhados de dignidade fora do prazo de validade
3 dúzias de choro
4 dúzias de ilusão despedaçada
Pimenta nos olhos dos outros à vontade

Modo de preparo:

Junte tudo, misture bem até ficar consistente. Quando a massa começar a inchar, bata, mas bata com gosto. Vale de tudo. O que importa é amaciar o preparado.

Assim que a massa ficar no ponto em que não grude mais nas mãos, jogue numa forma qualquer, deixar assar. 30 minutos devem ser suficientes [ou quando começar a cheirar a queimado, faça como preferir].

Tirando do forno, pegue a forma com firmeza e vire o conteúdo todo no chão. Pise em cima com vontade. Saboreie o momento. A seguir, caminhe até a geladeira, pegue uma cerveja, puxe uma cadeira, abra um sorriso e admire o seu talento como gourmet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s